Ingredientes

  • 1/2 Kilo de posta rosada
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 copita de vino
  • 1 cubo de caldo de carne o costilla
  • sal, pimienta y aliños a gusto.

Hacer pequeños cortes a la carne con un cuchillo afilado. Introducir en los cortes un poco de ajo y la zanahoria cortada en bastoncitos.

Picar la cebolla en pluma y reservar.  

En una olla a presión calentar un poco de aceite. Añadir la carne y sellar por todos lados, dorando bien. Agregar la cebolla y aliñar con la sal, pimienta y aliños.

Revolver durante unos minutos y añadir una taza grande de agua hirviendo con un cubito de caldo disuelto. Agregar además la copita de vino.

Tapar la olla a presión y cocinar por aproximadamente una hora. Dejar liberar la presión por 15 minutos antes de abrir la olla.

 

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