Chuletas de cordero a la menta - Mundos Jumbo
3.0

Chuletas de cordero a la menta

  • 20 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 8 chuletas de cordero gruesas
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de hojas de menta picadas
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • ½ taza de aceite

Paso a paso:

  1. Sacar las chuletas del refrigerador dos horas antes de prepararlas. Espolvorear con sal y pimienta a gusto.
  2. Pincelar con una mezcla de jugo de limón y aceite, y pasar por las hojas de menta picadas para que se peguen.
  3. Poner en la parrilla a fuego alto, cerca del fuego, durante unos 4 minutos por lado. Rociar continuamente con la mezcla de aceite y limón.
  4. Sacar del fuego y dejar reposar 10 minutos antes de servir. 
¿Te gustó esta receta?
Compartir