En una procesadora de alimentos o en el vaso de la minipimer combina el queso el parmesano, con el yogurt, el jugo de 1 limón, las anchoas, la salsa worcestershire (inglesa) y el ajo.
Sin dejar de moler, añade 2 cucharadas de aceite de oliva y espera a que se haya formado un puré suave. Condimenta con sal y pimienta.
Calienta la parrilla del horno a fuego fuerte.
Condimenta el pollo con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Grilla el pollo hasta que esté dorado y cocido, de 7 a 8 minutos por lado.
Agrega el jugo de limón restante, sobre la pechuga y llévalo a una tabla de picar. Deja reposar por 5 minutos y córtalos en tajadas finas.
En un bowl grande, mezcla el kale con los tomates. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Divide la ensalada entre cuatro platos y finalmente agrega la pechuga de pollo cortada en pedacitos.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.