Cómo preparar la receta de las hamburguesas rellenas de queso.
3.0

Hamburguesas rellenas de queso

  • 35 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 750 grs. de carne de vacuno picada muy pequeña
  • 250 grs. de carne de cerdo picada muy pequeña
  • 6 chalotas picadas en cubitos muy finos
  • 100 grs. de 3 quesos picados muy pequeños: cheddar, mozzarella, chanco, crottin, mantecoso… puedes escoger los que quieran y mezclar.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate espesa
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto

Para la salsa de queso azul:

  • 1 tarro de crema espesa
  • 200 grs. de queso azul

¡Manos a la obra!

  1. Mezcla las carnes con las chalotas, sal, pimienta, orégano, perejil y la salsa de tomates, revuelve bien y deja reposar 30 minutos en un bowl.
  2. Forma bolas con la carne. Con tus dedos hazles un orificio en el medio, y rellénalas con una cucharada de nuestros quesos mezclados.
  3. Ciérralas para darles forma redondeada. Luego, aplástalas un poco para darle la forma de hamburguesa y llévalas  a la lata del horno a 180º por 20 minutos.

Para la salsa de queso azul:

  1. Lleva el queso cortado en pedazos pequeños y la crema, a una olla a fuego bajo. Revuelve constantemente hasta que esté completamente derretido.
  2. Una vez que tus hamburguesas estén listas, agrega la salsa encima para el toque final.
  3. Sirve tus hamburguesas al plato o dentro de un pan, como tu prefieras.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

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