Recetas para todos los días
Menú Semanal
Recetas Fáciles
Recetas menos de 30 minutos
Desayunos
Almuerzos
Ensaladas y Sopas
Carnes
Ver recetas de Mundos Jumbo
Recetas para un momento especial
Fechas Especiales
Postres
Jugos y tragos
Aperitivos y snacks
¿Buscas inspiración?
Recetas vegetarianas/veganas
Recetas para niños
Recetas del mundo
Home
»
Recetas
»
Pinchos Kofta
3.0
Pinchos Kofta
30 minutos
4 personas
Fácil
brochetas
,
kebabs
,
kofta
,
pinchos
,
pinchos kofta
Ingredientes:
2 cucharadas de
ajo en polvo
¼ taza de
cebolla
rallada
¼ taza de
perejil
picado
1 pizca de
menta
picada
1 cdta de
jengibre
fresco rallado
½ cdta de
sal
500 gr. de
carne de vacuno molida
8
brochetas
de madera
1
tomate
picado,
lechuga
picada a gusto
Manos a la obra:
Remoja las brochetas de 30 a 40 minutos.
Calienta la parrilla de carbón, o eléctrica, a fuego medio.
En un recipiente mediano mezcla todos los ingredientes y comienza a amasar con tus manos para que se impregnen bien.
Forma 4 óvalos de esta mezcla con tus manos.
Pasa dos pinchos por cada óvalo de carne, uno a cada lado. (para que se te haga más fácil manipularlos en la parrilla)
Lleva las brochetas a la parrilla y cocínalas de 5 a 10 minutos por lado, hasta que veas que están doradas y cocidas.
Sirve y acompaña con tomate, lechuga y la salsa que tú prefieras.
Imagen de
afamilyfeast.com
¿Te gustó esta receta?
Compartir
También
te podría interesar
3.0
Pinchos de pollo
...
20 mins.
3.0
Pinchos biftekia
20 mins.
3.0
Albóndigas chinas
20 mins.
Momentos
especiales
Niños
Aperitivos y Snacks
Fechas especiales
Recetas del mundo
Instagram
jumbochile