Cómo preparar la receta de los pinchos de carne kofta.
3.0

Pinchos Kofta

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • ¼ taza de cebolla rallada
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 pizca de menta picada
  • 1 cdta de jengibre fresco rallado
  • ½ cdta de sal
  • 500 gr. de carne de vacuno molida
  • 8 brochetas de madera
  • 1 tomate picado, lechuga picada a gusto

Manos a la obra:

  1. Remoja las brochetas de 30 a 40 minutos.
  2. Calienta la parrilla de carbón, o eléctrica, a fuego medio.
  3. En un recipiente mediano mezcla todos los ingredientes y comienza a amasar con tus manos para que se impregnen bien.
  4. Forma 4 óvalos de esta mezcla con tus manos.
  5. Pasa dos pinchos por cada óvalo de carne, uno a cada lado. (para que se te haga más fácil manipularlos en la parrilla)
  6. Lleva las brochetas a la parrilla y cocínalas de 5 a 10 minutos por lado, hasta que veas que están doradas y cocidas.
  7. Sirve y acompaña con tomate, lechuga y la salsa que tú prefieras.
Imagen de afamilyfeast.com
¿Te gustó esta receta?
Compartir