Para todos los fanáticos de la carne de vacuno, les tenemos una receta más: un rico lomo con una crujiente costra de frutos secos.
Ingredientes:
- ¼ taza de mantequilla
- 1 ½ taza de panko
- ½ taza de almendras
- ½ taza de avellanas
- ½ taza de nueces
- ½ taza de pistachos
- 1 trozo de lomo de vacuno (1 kg. aprox)
- 1 ají cacho de cabra
- Sal y Pimienta a gusto
- Aceite de oliva
- Precalienta el horno a 180ºC.
- En un procesador pon las almendras, avellanas, pistachos, nueces y ají. Muele hasta que se hayan desintegrado por completo.
- Retira y lleva estos ingredientes a un bowl para mezclarlos con la mantequilla blanda y el panko.
- Condimenta el lomo con sal y pimienta a gusto, y luego rocía encima del lomo esta mezcla, apretando con las manos para adherir bien.
- Agrega una capa de aceite de oliva a la bandeja del horno y encima pon el lomo.
- Hornea por 40 minutos y ya está listo para servir…que lo disfrutes.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.