Aprende la receta de lomo de vacuno con costra de frutos secos
5.0

Lomo de vacuno con costra de frutos secos

  • 50 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Para todos los fanáticos de la carne de vacuno, les tenemos una receta más: un rico lomo con una crujiente costra de frutos secos.

Ingredientes:

  • ¼ taza de mantequilla
  • 1 ½ taza de panko 
  • ½ taza de almendras 
  • ½ taza de avellanas 
  • ½ taza de nueces 
  • ½ taza de pistachos 
  • 1 trozo de lomo de vacuno (1 kg. aprox)
  • 1 ají cacho de cabra
  • Sal y Pimienta a gusto 
  • Aceite de oliva 
  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. En un procesador pon las almendras, avellanas, pistachos, nueces y ají. Muele hasta que se hayan desintegrado por completo.
  3. Retira y lleva estos ingredientes a un bowl para mezclarlos con la mantequilla blanda y el panko.
  4. Condimenta el lomo con sal y pimienta a gusto, y luego rocía encima del lomo esta mezcla, apretando con las manos para adherir bien.
  5. Agrega una capa de aceite de oliva a la bandeja del horno y encima pon el lomo.
  6. Hornea por 40 minutos y ya está listo para servir…que lo disfrutes.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir