Ingredientes:
- Aceite de oliva
- ½ papa grande
- 250 gr carne de cerdo molida
- 250 gr carne molida de vacuno (baja en grasa)
- 2 ramitas de romero
- 3 panes ciabatta
- 50 g de queso cheddar
- 25 g de berros
- Sal y pimienta a gusto
- Precalienta el horno a 200°C y engrasa ligeramente la bandeja del horno con aceite.
- Pela y ralla la papa y agrega en un recipiente con la carne de cerdo y vacuno.
- Mezcla todo muy bien con tus manos, agregando sal y pimienta. Forma bolitas grandes.
- Ponlas en la bandeja del horno, y espárceles romero por encima. Cocínalas entre 20 y 25 minutos, hasta que estén doradas y firmes. Cuando estén listas, quita el exceso de romero.
- Corta el pan ciabatta por la mitad, para que quede como un libro y caliéntalo en el horno con el queso cheddar para que se derrita.
- Agrega las albóndigas sobre el pan y los berros frescos.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.