Aquí te contamos la receta de un meatball sub sandwich.
3.0

Meatball sub sandwich

  • 25 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • Aceite de oliva 
  • ½  papa grande 
  • 250 gr carne de cerdo molida 
  • 250 gr carne molida de vacuno (baja en grasa) 
  • 2 ramitas de romero 
  • 3 panes ciabatta 
  • 50 g de queso cheddar 
  • 25 g de berros 
  • Sal y pimienta a gusto 
  1. Precalienta el horno a 200°C y engrasa ligeramente la bandeja del horno con aceite.
  2. Pela y ralla la papa y agrega en un recipiente con la carne de cerdo y vacuno.
  3. Mezcla todo muy bien con tus manos, agregando sal y pimienta. Forma bolitas grandes.
  4. Ponlas en la bandeja del horno, y espárceles romero por encima. Cocínalas entre 20 y 25 minutos, hasta que estén doradas y firmes. Cuando estén listas, quita el exceso de romero.
  5. Corta el pan ciabatta por la mitad, para que quede como un libro y caliéntalo en el horno con el queso cheddar para que se derrita.
  6. Agrega las albóndigas sobre el pan y los berros frescos.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir