Cómo preparar la receta de unas ricas pamplonas.
3.0

Pamplonas

  • 45 minutos
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 4 láminas de jamón pierna
  • 4 láminas de tocino ahumado
  • 2 pimentones rojos, cortados en tiras
  • ½ taza de queso mozzarella o queso mantecoso
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • ½ cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal, páprika (o pimentón dulce en polvo),  pimienta a gusto
  • Mantequilla
  • Papel aluminio
  • Aceite de oliva a gusto

¡Manos a la obra!

  1. Primero salteamos las tiras de pimentón con un poco de aceite de oliva, y reservamos.
  2. Sazonamos los filetes de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo, orégano y páprika.
  3. Extendemos un filete de pollo y colocamos sobre él, una lámina de jamón, una de tocino, una parte de pimentones, queso mozzarella – o mantecoso-  perejil y encima de todo untamos mantequilla (la podemos ablandar unos segundos en el microondas).
  4. Repetimos el mismo procedimiento con los demás filetes de pechuga de pollo, y cuidadosamente, envolvemos cada uno de estos arrollados en papel aluminio untado con aceite de oliva, para que no se peguen.
  5. Cocinamos nuestras pamplonas a la parrilla por unos 30 minutos aproximadamente.
  6. Una vez listas, desenvolvemos y disfrutamos.

Para comprar todos los ingredientes necesarios para esta receta, ingresa a Jumbo.cl y descubre todos los productos que tenemos para ti. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir