Cómo preparar la receta de los pinchos cojonudos.
3.0

Pinchos cojonudos

  • 15 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 6 huevos de codorniz (1 por pincho)
  • Chorizo picante, cortado en rodajas ( o una cda. de ají rojo en pasta)
  • 1 pan baguette cortado en rodajas (1 rodaja por pincho)
  • 1 lata de pimientos en conserva
  • Aceite vegetal

Manos a la obra:

  1. Calienta una sartén con una cucharada de aceite y fríe los huevos de codorniz. Reserva.
  2. En otra sartén, fríe un poco los trozos de chorizo que se vayan a poner encima de cada rebanada de pan (recomendado el picante, o si no, agregamos a esto la cucharada de pasta de ají rojo).
  3. Agrega el chorizo sobre el pan baguette, encima el huevo y finalmente agrega un trozo de pimentón.
  4. Repite este proceso con los otros 5 pinchos, y ya están listos para servir.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir