Ingredientes:
- 1 kg. de posta paleta
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 3 papas
- 2 cubitos de caldo de carne
- 2 tazas de agua hirviendo
- 2 cdtas. de albahaca picada fina
- 2 cdas. de aceite
- 1 ajo picado
- Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
- Calienta una olla con una cda. de aceite y sella la carne por ambos lados. Cuando uno de sus lados ya esté dorado, condimenta con sal y pimienta. Luego vuelve a condimentar por el otro lado.
- Agrega el vino sobre la carne y espera a que comience a evaporarse.
- Agrega otra cda. de aceite, encima el ajo, la cebolla cortada en juliana, las zanahorias cortadas (en rodajas o tiritas), la albahaca y revuelve hasta que se doren las verduras.
- Diluye los dos cubitos de caldo en dos tazas de agua hirviendo y agrega esta mezcla a la olla.
- Tapa la olla y deja cocinar a fuego suave hasta que la carne esté tierna y blanda.
- Mientras se cocina la carne, cuece las papas (con o sin cáscara).
- Cuando la carne esté casi lista puedes agregar las papas y revolver, o simplemente servirlas como acompañamiento.
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