Cómo preparar la receta de la salsa barbecue de arándano.
3.0

Salsa barbecue de arándano

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 taza de arándanos
  • ¼ de una cebolla picada fina
  • 1 cda de ajo picado fino          
  • 1 taza de salsa barbecue

Manos a la obra:

  1. Lleva la cebolla y el ajo a la sartén y sofríelos hasta que la cebolla esté transparente. Agrega los arándanos y cocínalos durante 10 minutos, revolviendo constantemente.
  2. Cuando comiencen a ablandarse, aplástalos con un tenedor hasta molerlos.
  3. Agrega la salsa barbecue y mezcla.
  4. Lleva la mezcla a la licuadora por unos segundos, y luego pásala a un frasco.
  5. Tu salsa ya está lista para aderezar tus carnes. Puedes refrigerarla hasta por una semana.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir