Sándwich Fresco de Pescado Frito - Mundos Jumbo
5.0

Sándwich Fresco de Pescado Frito

  • 4 personas

Ingredientes:

  • 500 g de pescado frito
  • Gajos de limón
  • 8 marraquetas
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • ⅔ tazas de rúcula baby
  • ⅔ taza de repollo picado fino
  • ⅔ taza de hojas de perejil fresco
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 8 rodajas de tomate
  • ½ cebolla en rodajas
  • Mayonesa
  1. Preparar y freír el pescado. Exprimir los gajos de limón sobre el pescado frito y mantener tibio.
  2. Calentar una plancha o sartén grande a fuego medio. Esparcir mantequilla en el interior de los panes cortados por la mitad y poner sobre sartén hasta que se dore, unos 2 minutos.
  3. Mezclar la rúcula, repollo, perejil, vinagre y cebolla en un bowl. Poner mayonesa en las mitades inferiores de cada pan, y sobre ella la mezcla de vegetales. Luego agregar el pescado y el tomate. Poner una cucharadita más de mayonesa y cerrar los sándwiches.
  4. Servir de inmediato.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir