Tacos de Pescado con salsa de Jalapeño - Mundos Jumbo
5.0

Tacos de Pescado con salsa de Jalapeño

  • 6 personas y más

Ingredientes:

Para la salsa:

  • 1 jalapeño grande sin membranas ni semillas
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • ¼ taza de cebollín picado
  • ¼ taza de aceite de maravilla Jumbo
  • ¼ taza de yogurt natural tipo griego
  • ¼ taza de agua
  • ½ palta hass
  • ½ cucharadita de sal

Para los tacos

  • 1 kg de pescado frito
  • 12 tortillas para tacos
  • Cilantro como topping
  • Queso feta como topping
  1. Procesar todos los ingredientes de la salsa de jalapeño en la licuadora hasta lograr la consistencia deseada. Agregar agua o aceite según sea necesario.
  2. Freír el pescado, dejar enfriar un poco.
  3. Armar los tacos con trocitos de pescado, cilantro, queso feta y la salsa de jalapeño.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir