Trilogía de camarones: perfecta para los amantes de sabores del mar.
5.0

Trilogía de camarones

  • 60 minutos y más
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 caja de masa filo  
  • ½ pimentón rojo
  • ½ pimentón verde
  • ½ taza de champiñones cortados en tiritas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • ¼  pan de mantequilla derretida
  • 1 taza de camarones pelados

Para los camarones con palta:

  • 1 palta
  • 1 taza de camarones pelados y cocidos
  • ½ taza de tomate picado en cubitos
  • 1 cdta. de ralladura de naranja
  • 1 cdta. de ralladura de limón
  • 1 cdta. de ralladura de limón sutil
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • El jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto

Para los camarones apanados:

  • 1 taza de camarones cocidos y pelados
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de pan rallado
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • Aceite de maravilla para freír

Manos a la obra:

Para los camarones en masa filo:

  1. Pica los pimentones en tiritas.
  2. Calienta una sartén, luego agrega 1 cda. de aceite de oliva y saltea los pimentones junto con los champiñones por 4 minutos. Reserva.
  3. Luego, corta rectángulos de masa filo, píntalos con la mantequilla derretida y pon dentro de cada una cantidad equitativa del salteado de verduras. Luego, pon encima 2 camarones y luego enrróllalos.
  4. Una vez que estén enrollados, vuelve a pincelar la masa con mantequilla y lleva todos los rollitos al horno a 180ºC de 15 a 20 minutos.

Para los camarones con palta:

  1. Lleva los camarones a un bowl y agrega encima de ellos la ralladura de naranja, de limón y de limón sutil.
  2. Luego, condimenta con sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón.
  3. Corta la palta en cuadritos y agrégala encima junto con los tomates.
  4. Revuelve para integrar todo ¡Y listo!  

Para los camarones apanados:

  1. En un plato hondo, pon la harina y en otro el pan rallado mezclado con el coco.
  2. En otro plato hondo, pon los huevos y bátelos hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Pasa los camarones por harina y sacúdelos, luego pásalos por los huevos batidos y finalmente por la mezcla de pan rallado con coco.
  4. Calienta una sartén grande con abundante aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
  5. Ponlos en una bandeja con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite, y ya están listos para servir.
Imágenes de  sallysbakingaddiction.comdamndelicious.net y natashaskitchen.com

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