Para variar un poco dentro de tus preparaciones de carne, te mostramos esta sencilla receta de albóndigas de pavo en salsa napolitana.
Ingredientes:
Para la salsa
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1 cucharada aceite de oliva
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1 unidad cebolla picada finamente
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1 unidad zanahoria rallada fina
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1/2 unidad pimentón rojo picado en cubitos
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1 tarro tomates en conserva
Para las albóndigas
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400 g carne de pavo molida
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1/2 taza migas de pan blanco fresco
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2 cucharadas perejil picado finamente
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1 huevo
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3 cucharadas aceite de oliva
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para la salsa:
- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y cocinar la cebolla por 4-5 minutos. Añadir la zanahoria y el pimentón y mantener al calor por 5 minutos más.
- Agregar los tomates triturados, condimentar y cocinar por 12 minutos.
- Adicionar la salsa que viene del tarro de tomates en conserva y cocinar 5 minutos más. Reservar.
Para las albóndigas:
- En un bol, verter la carne pavo, las migas de pan, el perejil, el huevo, la sal y la pimienta. Mezclar bien
- Con las manos formar pelotas medianas.
- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva agregar y dorar las albóndigas por todos lados.
Para el montaje:
- Verter la salsa reservada a la sartén con albóndigas, tapar y bajar el fuego. Cocinar por 10 minutos, retirar y servir.
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