Estas albóndigas en salsa picante pueden ser tu nueva arma secreta a la hora del aperitivo, o puedes acompañarlas con puré o spaghettis.
Ingredientes
- 500 grs. de carne molida
- 1/3 taza de cilantro picado finamente
- 1 huevo
- 1 cda. de harina sin polvos de hornear
- 1 cdita. de merquén
- 1 tarro de tomates en conserva
- 1 cda. de páprika
- 1 taza de agua
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 ajíes verdes picados en cubitos
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En un bol, disponer la carne molida, el cilantro, el huevo, la harina y el merquén. Salpimentar y revolver bien hasta lograr incorporar todos los ingredientes. Reservar
- Picar o procesar los tomates, verterlos en una sartén a fuego medio y agregar la páprika, el agua y el aceite de oliva. Revolver.
- Una vez que la preparación tome hervor, comenzar a hacer bolitas con la carne y agregarla a la salsa de tomates para que se cocinen.
- Dejar hervir por aproximadamente 15 minutos y retirar. Salpimentar a gusto y servir como aperitivo o junto a una pasta a elección.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos platos en la comodidad de tu hogar.