Un clásico de la cocina casera que hoy te invitamos a preparar tú mismo, con la receta de asado alemán que te dejamos aquí.
Ingredientes:
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4 rebanadas de pan de molde
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1 taza de leche descremada
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3 huevos
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500 g de carne molida
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1 cebolla picada en cubitos
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1 zanahoria rallada
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1/2 pimentón rojo picado finamente
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Sal y pimienta a gusto
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Mantequilla para enmantequilar el molde
Para las papitas al merquén
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6 papas medianas
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1 taza de leche descremada
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200 ml de crema de leche light
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1 sobre de queso rallado
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2 cucharaditas de merquén
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Mantequilla para enmantequillar la fuente
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Una pizca de sal
Para el asado alemán:
- Remojar el pan en la leche descremada y luego estrujar. Reservar.
- En un bol, verter la carne, los huevos, las verduras y el pan reservado y condimentar a gusto. Unir todos los ingredientes hasta que queden bien incorporados.
- Aparte, enmantequillar un molde rectangular que resista el calor y verter la preparación dentro del molde.
- Llevar al horno a 200°C. por 45 minutos o hasta que la superficie esté dorada y la carne cocida.
Para las papas al merquén:
- Cocer las papas a partir de agua fría. Retirar y cortar en cubos medianos.
- En una olla a fuego medio, hervir la leche descremada junto con la crema. Luego, agregar el queso rallado, el merquén y la sal.
- Mezclar la crema con las papas y verter en una fuente que resista calor. Hornear por unos 15 minutos a 200°C. y retirar.
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