Ingredientes:
- 2 berenjenas medianas
- 1/2 taza de leche descremada
- 4 tomates maduros
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 1 diente de ajo
- 1 cdta de azúcar
- 2 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
1. Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. y verterlas en un bol junto con la leche. Dejar reposar por 5 minutos.
2. Aparte, en una juguera introducir los tomates (con o sin piel), el tomillo, el orégano, el ajo, el azúcar y el aceite de oliva. Procesar y salpimentar a gusto.
3. Verter esta preparación a una sartén y cocinar a fuego medio por 5 minutos desde que comienza a hervir. Retirar.
4. Calentar y enmantequillar la grilla, y cocinar las berenjenas 2 minutos por lado. Salpimentar a gusto.
5. Servir 3 a 4 rodajas de berenjena por persona y sobre ellas, verter la salsa atomatada caliente.
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