Ingredientes:

  • 2 berenjenas medianas
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 4 tomates maduros
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta de azúcar
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

1.      Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. y verterlas en un bol junto con la leche. Dejar reposar por 5 minutos.
2.      Aparte, en una juguera introducir los tomates (con o sin piel), el tomillo, el orégano, el ajo, el azúcar y el aceite de oliva. Procesar y salpimentar a gusto.
3.      Verter esta preparación a una sartén y cocinar a fuego medio por 5 minutos desde que comienza a hervir. Retirar.
4.      Calentar y enmantequillar la grilla, y cocinar las berenjenas 2 minutos por lado. Salpimentar a gusto.
5.      Servir 3 a 4 rodajas de berenjena por persona y sobre ellas, verter la salsa atomatada caliente.

Encuentra los ingredientes para esta receta ingresando a www.jumbo.cl.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro