Cómo preparar bolitas de almendra-limón con esta receta.
3.0

Bolitas de almendra-limón

  • 30 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 taza de almendras
  • 1 taza de dátiles sin carozo
  • 1/4 taza de coco rallado
  • 1/2 cdta. de extracto de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • Jugo de 1/2 limón

Manos a la obra:

  1. Muele las almendras en tu mixer hasta que se conviertan en harina. Si quedan con pequeños trocitos, no importa. Solo fíjate en no procesar demasiado para que no quede con textura de mantequilla.
  2. Saca la harina de almendras y resérvala en un bowl.
  3. Procesa los dátiles hasta obtener la consistencia de una pasta cremosa.
  4. Junta todos los ingredientes (almendras molidas, dátiles, coco, vainilla y limón) y mezcla con las manos hasta lograr una masa homogénea.
  5. Toma pequeñas porciones de masa y dale forma de bolitas con las manos ¡Eso es todo!

Notas:

  • Las puedes guardar en el refrigerador por 1 semana como máximo.
  • Son ideales como snack y muy fáciles de llevar cuando sales fuera de casa. Metes 2 o 3 en una bolsita y listo, tienes colación rica,  saludable, energética y que satisface un montón.

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