Cómo preparar la receta del brownie con cacao amargo.
5.0

Brownie con cacao amargo

  • 30 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 3/4 taza harina de trigo
  • 1 huevo
  • 2 claras de huevo
  • 3 cucharaditas cacao amargo sin azúcar
  • 3 cucharaditas endulzante granulado
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 2 cucharaditas manjar o dulce de leche sin azúcar
  • Chips de chocolate

¡Manos a la obra!

  1. Mezcla todos los ingredientes en la procesadora, o licuadora, excepto los chips de chocolate.
  2. Luego agrega chips de chocolates y mezcla con una cuchara (sin volver a procesar, para que los chips queden enteros)
  3. Pon la mezcla en un molde de silicona, y sobre esto, un poco más de chips de chocolate.
  4. Lleva al horno precalentado, a 180º C por 15 minutos.
  5. Deja enfriar un poco y desmolda cuando todavía esté tibio.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir