Budín de pan libre de lactosa, gluten y azúcar añadida
3.0

Budín de pan libre de gluten, lactosa y azúcar añadida

  • 30 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 10 rebanadas pan de molde sin gluten
  • 600 ml leche descremada sin lactosa 
  • 3 huevos 
  • 1/4 taza tagatosa 
  • 50 gotas stevia 
  • 1 pizca de: canela, nuez moscada, jengibre 
  • 2 cdas vainilla 
  • Mermelada, miel o mantequilla de maní casera para acompañar. 
  1. Desgranar las rebanadas de pan. Poner en un bowl y agregar la leche. Dejar reposar por 20 mins.
  2. Agregar los huevos y el resto de los ingredientes. Mezclar bien y poner en un molde de silicona, o en otro aceitado, de aprox 25 por 25 cms.
  3. Hornear a 180 grados, horno medio, por 30 min. Dejar enfriar, cortar en cuadritos y listo.

Duran hasta 1 semana refrigerados. Se pueden comer solos o acompañados con miel, mermelada, o mantequilla de maní casera.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir