Carne a la cacerola

  • 1 kg de pollo ganso
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr de salsa tomate
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 zanahoria
  • Laurel
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 cdas de aceite

Bolitas de cous cous

  • 1 1/2 taza de cuscus cocido
  • 2 cdas de cebollín
  • 4 cdas de semillas de sésamo
  • 1 cda de aceite

1. Lavar y picar la cebolla en juliana, ajo en cubos pequeños y zanahoria en rodajas. Reservar
2. En una olla previamente precalantada, agregar una cucharada de aceite y sellar la carne durante 4-5 minutos. Traspasar a un plato y reservar.
3. En la misma olla, agregar una cucharada de aceite y agregar la cebolla, ajo y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
4. Agregar el caldo de pollo o agua, la salsa de tomate, zanahoria y condimentos a gusto. Cocinar hasta que suelte el hervor.
5. Incorporar la carne (ya sellada), y cocinar a fuego medio durante 60 minutos.
6. Para las bolitas de cuscus, mezclar el cuscus con el cebollín y hacer bolitas. En caso de ser necesario humedecer las manos para facilitar que se unan los ingredientes.
7. En un sartén precalentado agregar una cucharada de aceite y saltear las bolitas hasta que estén doradas. Una vez listas pasar por sésamo.

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