Conoce aquí la receta de carrot cake saludable.
5.0

Carrot cake saludable

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

Para el queque:

  • 1 taza y media de harina de linaza 
  • 1/2 cucharadita de sal de mar
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 3 huevos grandes
  • 1/4 taza de miel 
  • 1 taza y media de zanahorias ralladas 
  • 1/2 taza de nueces picaditas

Para el frosting:

  • 1 paquete de queso crema light 
  • 1 yogurt natural light 
  • 2 cda de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de tagatosa

¡Manos a la obra!

Para el queque:

  1. Con una batidora mezcla bien los huevos , agrega la tagatosa y el aceite de coco derretido. Por otro lado junta la harina con las especias , sal y polvos de hornear.
  2. Mezcla las dos preparaciones del punto anterior, y luego agrega las zanahorias y las nueces.
  3. Precalienta el horno a 180º.
  4. Lleva la mezcla a un molde mediano de silicona u otro engrasado con gotas de aceite vegetal.
  5. Hornea  por 40 min.

Para el frosting:

  1. En un bowl, mezcla el queso crema con el yogurt, tagatosa y esencia de vainilla. Revuelve hasta formar una mezcla homogénea.
  2. Luego de haber quitado el queque del horno, y haberlo entibiado, agrega sobre éste una capa gruesa de frosting. Finalmente agrega un toque de zanahoria rallada.

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