Ingredientes:
- 1 kilo reineta fileteada
- 2 cebollas moradas
- 500 gr de camarones
- Jugo de limón de pica (de 1 limones)
- ⅓ taza aceite de oliva
- 1 ½ taza cilantro fresco picado finamente
- ½ ají verde picado muy fino
- 1 diente de ajo picado
- sal y pimienta a gusto
¡Manos a la obra!
- Corta el pescado en cubitos y júntalo con los camarones en un recipiente grande. Reserva.
- Pica la cebolla morada en corte pluma muy fino.
- Para amortiguar la cebolla, déjala en un recipiente con agua caliente y sal por 10 minutos. Luego cuela el agua y reserva.
- El aliño lo haces así: mezcla el jugo con aceite, la cebolla, el cilantro, ají, ajo y la sal con pimienta a gusto.
- Incorpora este aliño en el recipiente del pescado y camarones.
- ¡Revuelve bien y disfruta!
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