Ingredientes:
- 500 gr. de salmón cortado en cubos
- 500 gr. camarones cocidos y pelados
- 2 cucharaditas de mostaza dijon
- 1 cebolla morada picada fina
- 1 palta picada en cubos
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta a gusto
- Alcaparras asadas, para decorar.
Necesitarás para la salsa de yogur
- 2 yogures naturales
- 40 ml de aceite de oliva virgen
- 3 dientes de ajo
- Jugo de un limón
- Pimienta negra molida
- Sal
- Perejil fresco
Manos a la obra:
- Mezclar los ingredientes del ceviche media hora antes y dejar reposar en el refrigerador.
- Preparar la salsa de yogurt, pasando todos los ingredientes de esta preparación por una mini pimer o una procesadora que los muela o triture. Luego deja reposar también.
- Montar en pequeños vasos, primero el ceviche y sobre éste una cucharada de salsa de yogurt, y encima las alcaparras previamente horneadas, a temperatura media para que queden crujientes.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.