Cómo preparar un ceviche de salmon y camarones a la naranja.
3.0

Ceviche de salmón y camarones a la naranja

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Esta receta de ceviche une el salmón y camarones con una base de naranja, te sorprenderá y te dejará con ganas de más. Prepáralo tú mismo.

Ingredientes:

  • 400 g de filetes de salmón
  • 1 taza de camarones pelados y cocidos
  • 1 cebolla morada picada en tiritas
  • 1 pimentón amarillo picado en tiritas
  • 2 naranjas peladas y en gajos
  • 1 1/2 taza de jugo de naranja
  • 2 tazas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de cilantro picado 
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra: 

  1. En un bowl, verter el salmón y los camarones.
  2. Añadir la cebolla, el pimentón y los gajos de naranja.
  3. Mezclar todo, agregar el jugo de naranja y el de limón, el cilantro y salpimentar a gusto.
  4. Dejar reposar unos minutos y servir.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir