Aprende cómo preparar champiñones asados rellenos.
3.0

Champiñones asados rellenos

  • 30 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Para tener un protagonista distinto esta vez en tus comidas, prueba esta exquisita receta de champiñones asados rellenos y sorpréndete.

Ingredientes:

  • 12 champiñones medianos
  • 1 cdita. de aceite de oliva
  • 1 cebollín cortado en cubitos
  • 2 cdas. de ricotta
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Retirar el tallo de los champiñones, cuidando de no romper sus cabezas.
  2. Picar los tallos en cubitos y reservar.
  3. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y saltear el cebollín. Incorporar los tallos de champiñones y revolver.
  4. Retirar del fuego, agregar la ricota, salpimentar y mezclar bien.
  5. Rellenar las cabezas de champiñones con esta mezcla y hornear a fuego fuerte por 5 minutos. Retirar y servir de inmediato.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir