Cómo preparar la receta del charquicán con huevo.
5.0

Charquicán con huevo

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 2-3 presiones aceite spray
  • 1 cebolla chica
  • 1 pimentón rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cdta de ají color
  • 0,5 kg de asiento
  • 8 papas pequeñas
  • 1 taza de zapallo cocido
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 1/2 taza de porotos verdes cocidos
  • 1/2 taza de choclo cocido
  • 4 huevos 
  • Sal a gusto

Manos a la obra:

  1. En una olla a fuego alto, sofríe la cebolla con el aceite en spray, el ajo y el pimiento rojo. Añade el ají de color y condimenta con sal y pimienta. Deja cocinar a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente.
  2. Agrega la carne y revuelve.
  3. En una olla a fuego alto con abundante agua, cuece las papas por 15 a 20 minutos, retira del calor, dejar enfriar, córtalas en cubitos y reserva.
  4. En la olla con el sofrito, agrega las papas, el zapallo camote, las arvejas, los porotos verdes y el choclo, y dejar cocinar por 5 minutos para unificar.
  5. En una paila fríe un huevo con aceite en spray y agrégalo sobre el charquicán justo antes de servir.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir