Necesitarás para el cheesecake de berries:

Para la base:

 

Para el relleno:

Para la cobertura:

 

Manos a la obra:

Para la base:

 

  1. En una mixer ocupando el accesorio tipo licuadora, procesa las galletas. Yo ocupo el de Oster que las muele en menos de un minuto.
  2. Luego agrega en la misma licuadora el maple y aceite de coco, y procesa nuevamente hasta que quede bien mezclado.
  3. Vierte la mezcla en un molde redondo con base desmontable (22 cm. aprox . de diámetro) y presiona fuerte con los dedos para que quede compacta y cubra toda la base del molde. Lleva al congelador.

 

Para el relleno:

  1. Simple, procesa todos los ingredientes del relleno en una licuadora a baja potencia para que no se formen burbujas de aire.
  2. Saca el molde del congelador y vierte esta mezcla sobre la base.
  3. Hornea por 45 minutos a 180ºC.
  4. Por mientras se hornea, pon un mix de tus berries favoritos en una olla pequeña con un buen chorro de maple syrup. Cuando empiecen a soltar jugo lo apagas y reservas.
  5. Una vez que salga del horno, espera que se enfríe y decora el cheesecake con tus berries endulzados. Y listo, ¡así de simple! Ya tienes un cheesecake rico, saludable y muy lindo para recibir a tus invitados.

Yasmín Rebolledo.

Healthy Blogger

@minrebolledo

Sitio Web

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

    Precio

    Cantidad

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro