Aprende aquí la receta de cous cous mediterráneo
3.0

Cous cous mediterráneo

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Dale un toque distinto a la comida de hoy con esta maravillosa receta de cous cous mediterráneo que tenemos aquí para ti.

Ingredientes:

  • 2 tazas de cous cous
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 3 tomates pequeños
  • 1 pimentón verde mediano
  • 1 cdta de aceite vegetal
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 taza de aceitunas negras picadas en trozos
  • 2 cdas de salsa de tomates
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra! 

  1. En un bol agrega el cous cous y vierte el agua hirviendo junto con ½ cdita. de sal. Tapa con un plato o papel plástico y deja reposar por 5 minutos.
  2. Luego, retira la tapa y remueve suavemente con un tenedor. Agrega el aceite de oliva y reserva.
  3. Pica los tomates y el pimentón en cubos pequeños.
  4. En una sartén a fuego medio, calienta el aceite vegetal y cocinar el pimentón y el ajo por 8 a 10 minutos. Retirar.
  5. Sobre el cous cous, verter los tomates, la salsa de tomates, las aceitunas y el pimentón con el ajo. Salpimentar a gusto, revolver y servir como ensalada o acompañamiento.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir