Aprende a preparar crema de espinacas y jengibre con esta receta
3.0

Crema de espinacas y jengibre

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Llena de ingredientes saludables y mucho sabor, esta crema de espinacas y jengibre es perfecta para animas los días más fríos.

Ingredientes: 

  • 1 cda. de aceite de maravilla
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo picado en cubitos
  • 2 cditas. de jengibre fresco rallado
  • 4 tazas de hojas de espinaca frescas
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 2 papas picadas en cubitos
  • 1 cdita. de aceite sésamo
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una olla a fuego suave, calentar el aceite y cocinar la cebolla, el ajo y el jengibre por 3 a 4 minutos. Luego, incorporar las hojas de espinacas y revolver.
  2. Adicionar el caldo y las papas, llevar a ebullición y dejar hervir por 10 minutos. Retirar, dejar enfriar ligeramente y licuar.
  3. Devolver la crema a la olla, salpimentar a gusto y servir y decorar con algunas gotas de aceite de sésamo.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir