Si te gustan los zapallitos italianos, qué mejor que prepararlos como una rica crema que también incluye queso parmesano. Una sencilla y sana receta.
Ingredientes:
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cebolla grande picada finamente
- 1 cdita. de estragón
- 1 puerro picado finamente
- 2 zapallitos italianos cortados en cubos
- 3 ¾ tazas de caldo de pollo o verduras
- ½ taza de leche a elección
- 4 cdas. de queso parmesano fresco rallado
- Sal y pimienta a gusto
- En una olla a fuego lento, derretir la margarina e incorporar la cebolla y el estragón. Cocinar un par de minutos y luego incorporar el puerro y el zapallito italiano. Cocinar removiendo por 5 minutos.
- Adicionar el caldo y dejar cocinar a fuego suave por 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.
- Retirar del calor, dejar enfriar levemente y procesar.
- Devolver a la olla, incorporar la leche, salpimentar a gusto y llevar a ebullición.
- Finalmente incorporar el queso parmesano, revolviendo bien, y servir.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.