Prepara una reconfortante crema de zapallitos italianos al parmesano
3.0

Crema de zapallitos italianos al parmesano

  • 30 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Si te gustan los zapallitos italianos, qué mejor que prepararlos como una rica crema que también incluye queso parmesano. Una sencilla y sana receta.

Ingredientes:

  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cebolla grande picada finamente
  • 1 cdita. de estragón
  • 1 puerro picado finamente
  • 2 zapallitos italianos cortados en cubos
  • 3 ¾ tazas de caldo de pollo o verduras
  • ½ taza de leche a elección
  • 4 cdas. de queso parmesano fresco rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una olla a fuego lento, derretir la margarina e incorporar la cebolla y el estragón. Cocinar un par de minutos y luego incorporar el puerro y el zapallito italiano. Cocinar removiendo por 5 minutos.
  2. Adicionar el caldo y dejar cocinar a fuego suave por 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.
  3. Retirar del calor, dejar enfriar levemente y procesar.
  4. Devolver a la olla, incorporar la leche, salpimentar a gusto y llevar a ebullición.
  5. Finalmente incorporar el queso parmesano, revolviendo bien, y servir.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir