Aprende aquí a preparar una rica crema de zapallo y coco
5.0

Crema de zapallo y coco

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ideal para días fríos o simplemente cuando se te antoja una sopa o crema es esta exquisita receta de crema de zapallo y coco.

Ingredientes: 

  • 1 cda. de aceite oliva
  • 1 cebolla grande picada en cubitos
  • 1 rama apio picada en cubitos
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 ají verde picado en cubitos
  • 1 kg. (4 tazas) de zapallo picado en cubitos
  • 3 ¾ tazas de caldo de verduras
  • 5 cdas. de crema de coco
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra! 

  1. En una olla a fuego medio, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla, el apio, el ajo y el ají por 2 minutos.
  2. Agregar el zapallo y el caldo de verduras, llevar a ebullición y bajar la llama a fuego suave. Dejar hervir por 30 minutos o hasta que el zapallo esté bien cocido.
  3. Retirar y enfriar ligeramente. Licuar, devolver a la olla, agregar la crema de coco y recalentar a fuego bajo. Una vez que adquiera temperatura, rectificar sazón y servir.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir