Ideal para días fríos o simplemente cuando se te antoja una sopa o crema es esta exquisita receta de crema de zapallo y coco.
Ingredientes:
- 1 cda. de aceite oliva
- 1 cebolla grande picada en cubitos
- 1 rama apio picada en cubitos
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 ají verde picado en cubitos
- 1 kg. (4 tazas) de zapallo picado en cubitos
- 3 ¾ tazas de caldo de verduras
- 5 cdas. de crema de coco
- Sal y pimienta a gusto
¡Manos a la obra!
- En una olla a fuego medio, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla, el apio, el ajo y el ají por 2 minutos.
- Agregar el zapallo y el caldo de verduras, llevar a ebullición y bajar la llama a fuego suave. Dejar hervir por 30 minutos o hasta que el zapallo esté bien cocido.
- Retirar y enfriar ligeramente. Licuar, devolver a la olla, agregar la crema de coco y recalentar a fuego bajo. Una vez que adquiera temperatura, rectificar sazón y servir.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.