Cómo preparar un crumble de duraznos a la vainilla.
3.0

Crumble de duraznos a la vainilla

  • 40 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas de vino
  • 6 duraznos grandes
  • 1 caja pequeña de crema para batir (o crema chantilly lista)
  • 2 cdtas de esencia de vainilla
  • 1 yogurt natural

Manos a la obra: 

  1. Muele las galletas y ponlas en el fondo de una fuente.
  2. Pica los duraznos en cubos de 1×1 cm. y viértelos sobre las galletas.
  3. En un bowl, con una batidora, lleva la crema a punto chantilly y agrega la esencia de vainilla.
  4. Luego, agrega el yogurt con movimientos envolventes y esparce la mezcla sobre la fruta.
  5. Sirve de inmediato.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir