Cómo preparar la receta de la ensalada de damasco, rúcula y menta.
5.0

Ensalada de damasco, rúcula y menta

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Para la ensalada:

  • 4 tazas de rúcula
  • 1/2 taza de menta
  • 4 damascos
  • 1 taza de almendras
  • 2 tazas de tomates cherry
  • Sal
  • Aceite de oliva

Para el aderezo:

  • 2 limones
  • 1 naranja

Manos a la obra:

  1. Pica finamente la rúcula y la menta. Ponlas en un recipiente grande. Corta los damascos en gajos y añádelos al bowl. Luego agrega las almendras fileteadas y los tomates cherry. Mezcla bien.
  2. Cuando esté listo para servir, corta los limones y naranjas por la mitad y exprime su jugo sobre la ensalada. Mezcla bien y sirve.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir