Cómo hacer una rica y fresca ensalada de mariscos
3.0

Ensalada de Mariscos

  • 4 personas

Ingredientes:

  • 1 taza de choritos cocidos
  • 1 taza de camarones cocidos y pelados
  • 1 taza de almejas cocidas
  • 1 taza de machas cocidas
  • Jugo de 1-2 limones
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ taza de pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 cdita. de cilantro
  • Sal y pimienta a gusto
    1. Juntar los mariscos en un bol y aliñar con el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Dejar reposar 5 minutos.
    2. Agregar el pimentón y el cilantro. Mezclar y servir. Es una excelente alternativa para acompañar ensaladas verdes.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir