Cómo preparar la receta de ensalada de pasta fría con queso de cabra
3.2

Ensalada de pasta fría con queso de cabra

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Enamórate de esta preparación perfecta para el verano: ensalada de pasta fría con queso de cabra, rica, fresca y fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta fusilli al huevo
  • 2 tazas de queso cabra picado en cubitos pequeños
  • 1 taza de tomates cherry cortados en cuatro
  • 2 cebollines picados, parte blanca y parte verde
  • 20 aceitunas moradas cortadas por la mitad
  • Hojas de albahaca fresca
  • Perejil a gusto
  • 100 ml de de aceite de oliva 
  • 50 ml de aceto balsámico
  • 1/2 taza de miel
  • Orégano a gusto
  • Sal, pimienta y merquén a gusto
  • 4 cucharadas de pesto de albahaca
  1. Cocinar la pasta y, una vez lista, colar. Pasar por agua fría para enfriar y cortar la cocción.
  2. Agregar aceite de oliva y reservar.
  3. Picar y mezclar todo el resto de los ingredientes (menos el queso de cabra) en un bowl o en el recipiente de la minipimer.
  4. Para hacer el aderezo, ir agregando el aceite de a poco mientras bates a mano, o mezclar todo muy bien con ayuda de la minipimer.
  5. Aliñar la pasta, mezclar con el queso de cabra, y servir frío.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir