Aprende esta saludable receta de ensalada de raíces y disfruta de todos los nutrientes de los rábanos, la betarragas y el apio.
Ingredientes
- ½ papa de apio
- Jugo de 1 naranja
- 2 zanahorias ralladas
- ½ rábano blanco rallado
- 8 rabanitos rallados
- 1 betarraga cocida rallada
- 2 ramas de apio picadas finas
- 1 cdita. de vinagre
- 1 cdita. de mostaza Dijon o antigua
- 1 cda. de aceite de oliva
- ½ cdita. de ralladura de cáscara de naranja
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Pelar la papa de apio y rallar. Sobre ella, verter de inmediato el jugo de naranja para que no se oxide.
- En un bol, verter las zanahorias, el rábano, los rabanitos, la betarraga y el apio. Incluir la papa de apio y reservar.
- Preparar un dressing uniendo el vinagre, la mostaza, el aceite de oliva y la ralladura de naranja. Mezclar enérgicamente con un batidor pequeño o tenedor. Salpimentar a gusto, aliñar la mezcla de raíces y servir.
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