750 gramos de repollitos de bruselas limpias y partidas por la mitad
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta
3 cucharadas de almendras laminadas
½ taza de queso de cabra picado
½ taza de aceto balsámico
1 cucharada de miel
Precalentar el horno a 200°. En un bowl grande mezclar los repollitos con aceite de oliva y ajo. Esparcir en una bandeja de horno y hornear por 15 minutos. Revolver y continuar horneando hasta que estén doradas y crujientes, unos 10 minutos.
Esparcir las almendras en una asadera pequeña y poner en el horno con las bruselas unos 5-7 minutos, hasta que se doren levemente. Sacar del horno y reservar.
Mientras, mezclar el aceto balsámico y la miel en una olla pequeña y llevar a ebullición. Reducir el calor y dejar reducir a la mitad, unos 10 minutos. Reservar y dejar enfriar.
Cuando los repollitos estén listos, transferir a una ensaladera y aliñar con la reducción de balsámico, el queso de cabra y las almendras tostadas.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.