Ingredientes:

  • 750 gramos de repollitos de bruselas limpias y partidas por la mitad
  • 1 cucharada de aceite de oliva Jumbo
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de almendras laminadas
  • ½ taza de queso de cabra picado
  • ½ taza de aceto balsámico
  • 1 cucharada de miel

Precalentar el horno a 200°. En un bowl grande mezclar los repollitos con aceite de oliva y ajo. Esparcir en una bandeja de horno y hornear por 15 minutos. Revolver y continuar horneando hasta que estén doradas y crujientes, unos 10 minutos.

Esparcir las almendras en una asadera pequeña y poner en el horno con las bruselas unos 5-7 minutos, hasta que se doren levemente. Sacar del horno y reservar.

Mientras, mezclar el aceto balsámico y la miel en una olla pequeña y llevar a ebullición. Reducir el calor y dejar reducir a la mitad, unos 10 minutos. Reservar y dejar enfriar.

Cuando los repollitos estén listos, transferir a una ensaladera y aliñar con la reducción de balsámico, el queso de cabra y las almendras tostadas.

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