Ensalada de zapallo asado con rúcula, nueces y queso feta
Ingredientes:
- 750 g de zapallo picado en cubos
- 2 tazas de rúcula, limpia y seca
- 1/2 taza de nueces picadas
- 2-3 cucharadas de queso feta
- Un chorrito de aceite de oliva extra virgen
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta a gusto
- Precalentar el horno a 200°C. Poner los trozos de zapallo en una bandeja y rociar con aceite de oliva, y un poco de sal y pimienta.
- Hornear por 20-25 minutos, y dejar enfriar unos 10 minutos.
- Poner el zapallo, la rúcula y nueces en un bowl y revolver bien con las manos limpias.
- Espolvorear con queso feta desmenuzado y aliñar con jugo de limón, aceite de oliva y sal.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.