Ensalada de zapallo asado con rúcula, nueces y queso feta
5.0

Ensalada de zapallo asado con rúcula, nueces y queso feta

Ingredientes:

  • 750 g de zapallo picado en cubos
  • 2 tazas de rúcula, limpia y seca
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 2-3 cucharadas de queso feta
  • Un chorrito de aceite de oliva extra virgen
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Precalentar el horno a 200°C. Poner los trozos de zapallo en una bandeja y rociar con aceite de oliva, y un poco de sal y pimienta.
  2. Hornear por 20-25 minutos, y dejar enfriar unos 10 minutos.
  3. Poner el zapallo, la rúcula y nueces en un bowl y revolver bien con las manos limpias.
  4. Espolvorear con queso feta desmenuzado y aliñar con jugo de limón, aceite de oliva y sal.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir