Ensalada de espinaca y frutillas con vinagreta de frambuesa - Mundos Jumbo
3.0

Ensalada de espinaca y frutillas con vinagreta de frambuesa

  • 10 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 pieza de espinaca
  • 1 taza de frutillas
  • 2 piezas de manzana roja
  • 300 gramos de queso de cabra
  • 150 gramos de nuez caramelizada
  • 50 mililitros de vinagreta de frambuesa
  1. Lava y desinfecta las frutillas y las espinaca.
  2. Troza la nuez en pedazos pequeños y reserva.
  3. Corta la espinaca y colócalas en un bowl o ensaladera.
  4. Corta las frutillas y manzanas en rebanadas, agregarlas a la ensaladera.
  5. Corta el queso de cabra en pequeños pedazos y agrega junto con la nuez a la ensaladera; mezcla levemente para que no se deshaga el queso.
  6. Sirve en plato con vinagreta de frambuesa a tu gusto.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir