1/2 taza de queso fresco en cuadritos o queso feta desmenuzado
1/2 taza de porotos negros
Aderezo
½ taza de mayonesa
3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
1/8 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de paprika
1/2 cucharadita de merquén
1 cucharadita de salsa Tabasco verde
Sal y pimienta a gusto
Si usas choclo en coronta, calienta una parrilla a fuego medio.
Echa las hojas del choclo para atrás y quita todos los pelos que puedas. Devuelve las hojas a su lugar.
Pon las mazorcas en un bowl con agua y una cucharada de sal por 10 minutos, saca del agua y seca bien.
Pon los choclos en la parrilla, cúbrelos con papel aluminio y cocina por 15-20 minutos, girándolos cada 5 minutos. El choclo estará listo cuando puedas atravesarlo fácilmente con un tenedor.
Si usas choclo congelado, cocina según las instrucciones del envase. Luego ponlos en un sartén caliente sin aceite por 3-4 minutos hasta que se doren.
EnJumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato.