Ingredientes

  • Sal y pimienta molida
  • 500 gramos de penne La Molisana
  • 500 gramos de espárragos cortados por la mitad
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de parmesano rallado
  • 4 huevos grandes

Preparación

  1. En una olla grande de agua salada hirviendo, cocinar la pasta agregando los espárragos al último minuto de cocción.
  2. Reservar una taza del líquido de cocción, colar la pasta y los espárragos, y devolver a la olla con mantequilla y parmesano. Revolver hasta que la mantequilla esté derretida, agregando suficiente líquido de cocción de la pasta para crear una salsa ligera que cubra la pasta.
  3. Mientras se cocina la pasta, en un sartén grande, calentar 5 cm de agua a fuego medio hasta que pequeñas burbujas comiencen a emerger. Hervir los huevos por 6 minutos. Sacar inmediatamente del fuego y enfriar bajo el agua de la llave. Pelar y cortar en cuartos.
  4. Para servir, dividir la pasta en 4 platos o bowls, agregar un huevo a cada uno, y sazonar con sal y pimienta. Espolvorear con parmesano.
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