Te enseñamos cómo preparar la receta de la ensalada persa.
3.0

Ensalada persa

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 pepinos
  • 1 1/2 unidad de yogurt natural
  • 2 cdtas de menta picada finamente
  • 1 cdta de albahaca picada finamente
  • 2 cdas de pasas rubias
  • 10 unidades de nueces trozadas
  • 1 cda de ciboulette picada finamente
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra:

  1. Lava el pepino, pélalo -reservando la cáscara para decorar- y córtalo en cubitos. Llévalo a una fuente y reserva.
  2. Aparte, remoja las pasas en agua caliente por 10 minutos, luego cuélalas y agrégalas a la fuente donde dejaste el pepino junto con las nueces.
  3. Mezcla el yogurt natural con el ciboulette con la mente y la albahaca y revuelve.
  4. Vierte la mezcla anterior sobre el pepino y refrigera por 30 minutos. Retira, condimenta con sal y pimienta a gusto y sirve de inmediato, de lo contrario la ensalada se irá aguando.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir