Espárragos al horno con ajo y limón - Mundos Jumbo
4.1

Espárragos al horno con ajo y limón

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 16 espárragos
  • 1/4 taza jugo de limón
  • 1 cda ralladura de limón
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 2  dientes de ajos
  • 1 cda salsa de soya
  1. Sacar la parte más dura a los espárragos, aproximadamente 2-3 cms. del tallo.
  2. Luego hacer una vinagreta con el aceite, limón, salsa de soya, ralladura, ajo picado.
  3. Macerar en una fuente para horno por 20 min. los espárragos, llevar la fuente al horno precalentado a 180 grados, por 20 a 30 min., dependiendo del grosor de los espárragos y hasta que estén tiernos.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir