Fajitas de pollo con salsa de palta - Mundos Jumbo
3.0

Fajitas de pollo con salsa de palta

  • 10 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 250 gramos de pechuga de pollo picada en tiritas
  • 1 taza de porotos negros cocidos
  • 1 palta picada en cubitos
  • 6 palmitos cortados en cubitos
  • 1 yogurt natural
  • 1 atado de ciboulette picado finamente
  • 8 tortillas de harina de trigo
  • 1 cda de ají de color
  • 1 taza de queso granulado
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una olla a fuego medio alto, calentar una cucharadita de aceite y agregar la cebolla. Cocinar hasta que ésta se vuelva transparente. Añadir el pollo, los porotos, condimentar con sal y pimienta y cocinar por 20 minutos revolviendo de vez en cuando.
    En un bowl, añadir la palta, los palmitos y revolver. Incorporar el yogurt con el ciboulette. Salpimentar y reservar.
  2. Calentar las tortillas por 30 segundos en el microondas con una toalla de papel encima.
  3. Armar las fajitas y servir tibias.

Encuentra todos estos ingredientes y mucho más en Jumbo.cl.

¿Te gustó esta receta?
Compartir