Te mostramos aquí la receta de fondos de alcachofa con ricotta
4.2

Fondos de alcachofa con ricotta

  • 25 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Si amas este tipo de verduras, te mostramos aquí una receta a la que no te podrás resistir: fondos de alcachofa con ricotta.

Ingredientes:

  • 1/2 taza ricotta semidescremada
  • 3/4 taza ciboulette oriental o corriente picado finamente
  • 1/2 limón
  • 1 cdta aceite de oliva
  • 1 cdta mayonesa light
  • 4 fondos de alcachofas cocidos (pueden ser enlatados)
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En un bowl, vierte la ricota, la mitad de la ciboulette, el jugo de limón, el aceite de oliva y la mayonesa. Revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. Salpimentar a gusto.
  2. Rellena cada fondo de alcachofa con la mezcla, decora con el ciboulette reservado y sirve acompañado de ensalada de hojas verdes.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir