Cómo preparar galletas de mantequilla de maní casera.
3.0

Galletas de mantequilla de maní caseras

  • 25 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de harina de trigo integral
  • ½  taza de avena molida
  • ½  cdta. de sal de mar
  • ½  taza de pasta de maní casera (aquí la receta)
  • ⅓  taza de agua
  • 1 a 2 cdas. de maple syrup (o agave, o miel)

¡Paso a paso!

  1. Precalienta el horno a 170ºC.
  2. Mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos, licuadora, o con la mano.
  3. Sobre una superficie enharinada, estira la masa tan delgada como puedas.
  4. Corta formas con moldes para galletas y ponlos encima de un individual de silicona para hornear sin engrasar.
  5. Hornea durante 7-10 minutos o hasta que estén doradas y ligeramente crujientes.
  6. Deja enfriar y sirve.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir