Ingredientes:
Para los huevos:
- 6 huevos
- 1 cdta de perejil picado finamente
- 2 cdas de mayonesa light
- 1 cdta de mostaza dijon
- 1 cdta de aceite de oliva
- Semillas de cilantro a gusto
- Sal y pimienta a gusto
Para la ensalada:
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- 1 cda de mostaza dijon
- 6 cdtas de aceite de oliva
- 15 espárragos frescos
- 3 tazas de variedad de hojas verdes (rúcula, berros, lechuga costina y escarola)
- Sal y pimienta a gusto
¡Manos a la obra!
Para los huevos:
- En una olla, hierve los huevos con abundante agua. Retira justo antes de la ebullición y deja enfriar.
- Pelar los huevos y córtalos en mitades. Sacar la yema y muélela con un tenedor, agregando el perejil, la mayonesa, la mostaza, el aceite de oliva y las semillas de cilantro, condimenta con sal y pimienta.
- Rellena los huevos reservados con la mezcla obtenida y reserva.
Para la ensalada:
- En una procesadora, vierte el vinagre, la mostaza, el aceite, la sal y la pimienta. Bate procurando dejar la hélice muy pegada al fondo para formar una emulsión.
- En una olla con abundante agua fría, cocina las puntas de los espárragos a fuego alto por 2 minutos y deja enfriar.
- Pon las hojas verdes en una fuente y agrega la emulsión obtenida del paso N°1. Lleva a un plato junto con los huevos y los espárragos y sirve.
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