Ingredientes:
- 2 tazas de leche descremada
- 3 huevos
- 1 tarro de leche de coco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el caramelo:
- 1 taza de tagatosa
- ½ taza de agua
Para el caramelo:
- En una olla pequeña, agrega la tagatosa y el agua. Ponla a fuego medio y espera hasta que hierva. Deja hervir por un rato hasta que veas que se está formando un caramelo de color café y textura líquida. Resérvalo.
Para la leche asada:
- Precalienta el horno a 180°C.
- En una licuadora o procesador de alimentos, mezcla los dos tipos de leche y los huevos.
- Cubre la base de un molde mediano con el caramelo que preparaste anteriormente. Gira el molde de manera que cubra cada pared del molde.
- Encima, agrega la mezcla de leche y huevos.
- Lleva al horno de 40 a 45 minutos, hasta que la mezcla esté cuajada y firme.
- Deja enfriar, corta y sirve.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.